Погода в Нижнекамске

+9...+20°.
Завтра: +5...+15°

16+

НТР наградили за цикл материалов на сайте NTR-24.RU антинаркотической направленности

7-12-2017, 13:56

Коллектив медиахолдинга «Нижнекамская телерадиокомпания» (НТР) завоевал победу на республиканском конкурсе «Бумеранг-2017».

 

Диплом редактору сайта NTR-24.RU вручил начальник управления по контролю за оборотом наркотиков Вадим Костюнин. Впрочем, получение диплома - дело нетрудное. Но что пришлось проделать, чтобы попасть на эту церемонию, знают только те, кто изо дня в день снимает и пишет материалы по антинаркотической пропаганде. 

 

Номинация, в которой победила телекомпания НТР, называется «Цикл материалов антинаркотической направленности в сети Интернет». Но прежде, чем любая информация дойдет до Интернет-пользователей, ведется колоссальная работа. По несколько часов корреспонденты службы новостей проводят в судах, чтобы отснять сюжет. Или как в случае с незаконной рекламой наркотиков вообще добиваются устранения надписей на стенах о продаже запрещенных веществ.

 

Вообще же, журналисты работают не за дипломы, а ради общего дела. И симбиоз должен развиваться. Ведь если полицейские, поймав наркодилера с помощью СМИ, покажут, что за свой поступок он 20 лет проведет в камере, другой уже задумается, стоит ли заниматься распространением или употреблением наркотиков.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):