Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске мужчина ограбил сразу два магазина

В Нижнекамске мужчина ограбил сразу два магазина
14-02-2019, 08:57
1 724
1

Житель Нижнекамска совершил грабеж в двух магазинах, расположенных на пр.Мира.

В среду днем в Нижнекамске неизвестный открыто похитил алкоголь сразу в двух магазинах, расположенным по соседству в доме №48 на пр.Мира.

Сначала любитель горячительного заглянул в алкомаркет "РусАлка", где поживился тремя бутылками алкоголя. Его заметила продавец, и бросилась вслед. Правда, задержать грабителя ей не удалось. Примерно через 40 минут он наведался в соседний магазин "Бристоль", откуда никем не замеченный взял две бутылки спиртного.

Всех, кто располагает информацией о личности или местонахождении подозреваемого, просят позвонить в полицию телефонам 02 или 8 (917) 223-20-49 (с мобильного - 102. Конфиденциальность гарантируется, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.







Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Сто раз было говорено
    14 февраля 2019 10:29
    Спиртное надо продавать или за прилавком, или оно должно быть за стеклянной витриной. Господа- хозяева хотят по пословице (грубой, но правильной)) "и ...рыбку съесть". Так не бывает. Теперь. Если посмотреть карту города- этих алкомагазинов у нас стало больше, чем Магнитов с Пятерочками.ЗАЧЕМ? Народ спаивать??? Пора уже вводить ценз- на 100 тысяч жителей один такой магазин! У нас мусульманская республика на 50% В Чечне такие магазины вообще штучные на республику. Хороший пример и нам в этом вопросе!

НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске мужчина ограбил сразу два магазина