Погода в Нижнекамске

+8...+12°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

ГИБДД Татарстана из-за приближающегося снегопада просит водителей быть внимательнее на дорогах

ГИБДД Татарстана из-за приближающегося снегопада просит водителей быть внимательнее на дорогах
18-02-2019, 08:58
1 728
0

ГИБДД МВД по Республике Татарстан просит автовладельцев не выезжать за пределы города без особой необходимости. Это связано с ухудшением погодных условий, которые прогнозируют синоптики.

 

Ведомство рекомендует водителям выбирать безопасную скорость, не совершать опасных маневров, лишний раз не выезжать на встречную полосу. Также автовладельцев призывают быть крайне внимательными при приближении к пешеходному переходу. Тем, кто находится за рулем, а также пассажирам следует пристегиваться ремнями безопасности, и использовать специальные кресла для

перевозки детей.

Татарстанские синоптики прогнозируют в понедельник и вторник обильные осадки, метель, ветер порывами до 23 м/с, гололедицу и снежные заносы на дорогах.

 

ГИБДД напоминает, что непогода стала причиной нескольких трагических случаев на дорогах Республики Татарстан. 15 февраля на трассе Казань - Оренбург 19-летняя девушка, управлявшая автомобилем «ВАЗ» превысила скорость и совершила столкновении с «КАМАЗОМ» на встречной полосе. Все, кто находился в машине – водитель и еще три ее подруги - скончались на месте аварии.

 

Чуть позже на этой же трассе водитель автомобиля «Ford» превысил безопасную скорость, и при попытке обгона столкнулся с грузовиком «Scania». Причиной ДТП стал сильный снегопад.

 

Водитель легковушки от полученных травм на другой день скончался в больнице.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске во время "Тоннеля" оштрафовали 14 водителей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → ГИБДД Татарстана из-за приближающегося снегопада просит водителей быть внимательнее на дорогах