Погода в Нижнекамске

+12...+21°.
Завтра: +11...+22°

16+

Нижнекамский хаски-клуб «Северная стая» устроил фотосессию для сбора средств на строительство игровой площадки

Нижнекамский хаски-клуб «Северная стая» устроил фотосессию для сбора средств на строительство игровой площадки

Активисты инициативной группы «Источник счастья» запланировали построить игровую площадку на территории духовно-нравственного и реабилитационного центра «Ихлас».

К сбору денег на строительство волонтеры привлекли городской хаски-клуб «Северная стая», устроивший благотворительную акцию.

Героями дня стали замечательные Роксана и Грей, а также руководители нижнекамского хаски-клуба. Часть средства от фото с собаками - так же, как и от продажи сувениров - пойдут на благое дело. Вообще у клуба «Северная стая» есть чем удивить людей. К примеру, музеем северных народов - в юрте развешены шкуры животных, бубны и обереги, антураж создает специфичная музыка.  

Нижнекамский хаски-клуб - явление для города новое. Но он участвует во многих мероприятиях, и пропустить благотворительную акцию его организаторы тоже не могли. 

- Они отреагировали положительно, сразу же заинтересовались и согласились и часть выручки передать в фонд, - рассказывает координатор общественного проекта помощи детям с ОВЗ Алексей Мущинин. 

Организаторы акции намерены собрать 1 млн. рублей. Эти средства пойдут в нижнекамский «Ихлас» и на два проекта в Набережных Челнах - открытие гончарной мастерской и интерактивную песочницу для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: видеосюжеты_Александра_Комарова
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):