Погода в Нижнекамске

+16...+25°.
Завтра: +14...+26°

16+

Нижнекамцы жалуются на цветную воду из крана

Нижнекамцы жалуются на цветную воду из крана

По будням вода нормальная, по выходным - цветная. Такое наблюдение сделали жильцы дома №9 по ул.Сююмбике в Нижнекамске. В субботу и воскресенье в их доме течет ржавая горячая вода. В результате невозможно помыть посуду, принять душ или постирать.

 

В информационную редакцию телеканала НТР 24 люди прислали видеоролик, который сняли в минувшие выходные. На кадрах видно, что из крана течет ярко коричневая вода.

- По воскресеньям чаще всего течет коричневая вода. Мы приезжаем с огорода все грязные, а помыться никак, - говорит сын хозяев одной из квартир. 

В жилищной управляющей компании корреспонденту НТР 24 ответили, что пока ни одной жалобы с этого дома на грязную воду не поступало. Наверняка, проблема не в одной квартире, но люди за помощью не обращаются. 

- Жильцам нужно сначала заявку подать. Мы же так не знаем, что там есть проблема с водой. После этого специалисты приедут, посмотрят, фильтры прочистят, - отметили в ООО УК «Жильё». 

По словам диспетчера, ржавая вода может пойти, когда жильцы в одно время начинают ей пользоваться. Необходимо прочистить фильтры. За жильцов заявку отправили журналисты, ее приняли и обещали всё исправить.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):