Погода в Нижнекамске

+15...+26°.
Завтра: +15...+26°

16+

Кассирша из Башкирии, похитившая 25 млн рублей, и ее семья могут быть мертвы

3-07-2019, 12:00
Кассирша из Башкирии, похитившая 25 млн рублей, и ее семья могут быть мертвы

В СМИ появилась информация о том, что криминалисты не исключают, что кассирша, похитившая 25 млн. рублей, может быть мертва.

Напомним, Луиза Хайруллина вместе со своим мужем и несовершеннолетними детьми исчезла в конце мая 2019 года. Незадолго до этого она, являясь сотрудником банка, вынесла оттуда 25 млн. рублей.


Накануне у ближайших родственников Хайруллиных взяли образцы ДНК. Именно это и насторожило отца пропавшей Луизы.

Он предполагает, что сотрудники полиции полицейские готовятся найти трупы семьи. Однако, по словам криминалиста, профессора кафедры уголовно-правового обеспечения национальной безопасности МТУ Анатолия Белкина, брать образцы ДНК – обычная практика.

- А может быть их уже нет в живых, убиты, а их бегство инсценировали. Нашли, опознать не могут, труп или трупы повреждены от воды, сильно обгорели или их успели объесть звери. Отпечатков пальцев у Луизы не брали. Внешность можно изменить. На этот вопрос может ответить портретная фототехническая экспертиза. Но по ДНК определить гораздо проще. Вторая версия, на мой взгляд, более вероятная, -рассказал сказал криминалист «Московскому комсомольцу».

Продолжение темы: Кассирша из Салавата, похитившая миллионы, задержана с семьей в Казани

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):