Погода в Нижнекамске

-15...-5°.
Завтра: -11...-3°

16+

Владелец «РаМуса» рассказал о том, сколько арендаторов от него ушли за время эпидемии коронавируса

7-10-2020, 08:55
Владелец «РаМуса» рассказал о том, сколько арендаторов от него ушли за время эпидемии коронавируса

Генеральный директор ООО «РаМус» Рафис Мустафин рассказал, сколько торговых точек, расположенных в его торговых центрах, так и не открылись после ограничений, введенных весной 2020 года из-за распространения коронавируса.

 

Его цитирует инстаграм татарстанского отделения «Партии Роста», где Мустафин является председателем Нижнекамского территориального отделения.

Как пояснил нижнекамский бизнесмен, покупательская способность горожан к докризиснму уровню до сих пор не вернулась. Поэтому 15 процентов торговых точек в его торговых центрах в Нижнекамске, несмотря на скидки по арендной плате, закрылись.

- Мы многих арендаторов полностью освободили от арендной платы, большинству дали скидки до 80 процентов . Но, несмотря на нашу помощь, из-за снижения покупательской способности населения, многие арендаторы были вынуждены закрыться, - отметил предприниматель.

При этом от планов по строительству мегамолла «РаМус» Рафис Мустафин не отказался. Напомним, сейчас в здании торгового центра идут отделочные работы. Открытие мегамолла запланировано на первый квартал 2021 года.

Он станет самым большим торговым центром в Закамском регионе, не уступающим по оформлению, отделке, безопасности и комфортности одним из лучших многофункциональных комплексов Республики Татарстан. Площадь «РаМус Молла» составит около 120 тыс. кв. м с многоярусной современной парковкой на 500 автомобилей.

Пожалуйста, оцените материал: