Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Знаменитый журналист проводит мастер-классы на новом телеканале Татарстана

Знаменитый журналист проводит мастер-классы на новом телеканале Татарстана
16-02-2021, 15:22
936
0

В Альметьевске несколько дней работает ведущий программы «Вести-Татарстан» Алмаз Хакимов, он приехал, чтобы поделиться опытом с журналистами нового телепроекта ЮВТ-24.

- То, что произошло большое событие именно на юго-востоке республики говорит и обсуждает всё медиа сообщество Татарстана. Сегодня мы говорим о ребрендинге самого канала. Канал в Альметьевске остался, и при этом нефтяная столица республики расширяет свои информационные границы. Была инициатива пригласить известных казанских журналистов, в том числе и меня, и вот я здесь, – рассказал Хакимов.

Он принимает активное участие в утренних «летучках», составляет рецензии на выпуски, даёт советы корреспондентам, монтажерам, операторам.

 

Но особое внимание Алмаз Хакимов уделяет конечно же ведущим. Он поработал над их стилем и работой в кадре. Это касалось как уже знакомых зрителям ведущих, так и совсем новых.

- Мы просто посмотрели, что можно какие-то другие тона использовать. Костюмы использовать другие, более яркие галстуки, более быть уверенным, ближе быть к зрителю, – рассказал Хакимов.

Также он выступит в роли ведущего в новом выпуске программы новостей ЮВТ-24, который выйдет в эфир 16 февраля, во вторник.

- Это ведь очень ведь важно не жить только новостями одного региона, нужно понимать, чем живут соседи. И вот это – его расширение – например, узнать, как живут люди в Азнакаево, в Заинске и других городах, – подытожил журналист.

Ранее с сотрудниками службы новостей телекомпании работали директор медиашколы «Татмедиа» Александр Третьяков и журналист Равиль Мукменов.

Они также рецензировали выпуски, выезжали на съемки, принимали участие в планировании и делились своим опытом.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане запустился новый телепроект «ЮВТ-24».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Знаменитый журналист проводит мастер-классы на новом телеканале Татарстана