Погода в Нижнекамске

+11...+16°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

В Татарстане пассажир такси напал на водителя с проводом от телефона

В Татарстане пассажир такси напал на водителя с проводом от телефона
25-02-2021, 14:00
1 113
0

Казанский таксист подвергся нападению пассажира, вымогавшего у него деньги. Инцидент произошёл на прошлой неделе.

37-летний водитель такси выехал на заказ в районе 4 часов утра. В машину сели молодой человек с девушкой. По словам таксиста, они были пьяны.

В какой-то момент парень, который сидел за водительским сиденьем, накинул на шею таксиста тонкий чёрный шнур. Водитель успел перехватить провод руками и резко затормозил. В это время нападавший стал вымогать у него наличку, но таксист отказался отдавать ему деньги. Тогда преступник ретировался в неизвестном направлении.

Несмотря на инцидент, водитель такси поехал дальше по маршруту с оставшейся в машине девушкой, но потом попросила остановиться, заплатила 100 рублей и ушла.

Позже потерпевший обнаружил, что у него пропали дорогие очки со специальными линзами за 40 тыс. рублей.

22 февраля он написал заявление в полицию. По горячим следам подозреваемого задержали, им оказался 23-летний парень. Его допросили, сейчас решается вопрос о мере пресечения, говорится в публикации пресс-службы управления МВД по Казани.

Ранее NTR-24.RU сообщал, в Башкирии пассажир побил и изнасиловал таксистку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане пассажир такси напал на водителя с проводом от телефона