Погода в Нижнекамске

+5...+14°.
Завтра: +2...+14°

16+

В Нижнекамске скончался городской весельчак Саша «Простинский», которого знали практически все

6-11-2021, 17:28
В Нижнекамске скончался городской весельчак Саша «Простинский», которого знали практически все

В Нижнекамском районе скончался известный в городе весельчак Александр Крутиков, больше известный как Саша «Простинский». Об этом в субботу сообщили в социальных сетях.

Мужчину знал практически каждый житель Нижнекамска. Его часто можно было увидеть на центральном рынке, в трамвае. Он всегда громко шутил, общался как со старыми знакомыми с совершенно незнакомыми людьми.

Его можно было узнать издалека по амуниции: он обычно носил длинный плащ или яркий жилет поверх куртки. На голове у него обычно была фуражка, а на ней - два налобных фонарика.

«Прощай, весельчак! Всё-таки твои железные санки, которые ты таскал жарким летом в 1999 году были не от дурости. Лишь спустя 20 лет после той встречи, я понял, что ты на них тогда таскал продукты людям в село, а мы смеялись над тобой. Надеюсь, на том свете Бог тебя принял в ангелы», - пишет Runo Reactor.
«Добрый, веселый был. От него тепло какое-то шло. Увидишь - и весь день с улыбкой ходишь, жалко очень. Легенда», - прокомментировала сообщение о смерти жителя села Прости Фатыма Ахмадиева.
«Саша был как символ нашего города. Земля тебе пухом», - написал die_tangel.

Городской легенде, каким Александра считают многие нижнекамцы, в феврале этого года исполнилось 62 года. Односельчане мужчины подтвердили его смерть.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):