Погода в Нижнекамске

+19...+27°.
Завтра: +17...+25°

16+

В структуре исполкома Нижнекамского района появилось новое управление и должность

1-12-2021, 17:30
В структуре исполкома Нижнекамского района появилось новое управление и должность

Внесены изменения в структуру исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района. В частности, создано управление экономического развития и поддержки предпринимательства.

В его состав вошли отдел экономического развития и прогнозирования, отдел по поддержке и развитию предпринимательства, а также отдел по развитию ТОСЭР.

Соответствующие изменения в утвердил первого декабря совет Нижнекамского муниципального района на сессии.

В структуре исполкома НМР появилась новая должность: помощник руководителя исполкома НМР по вопросам охраны окружающей среды.

Упразднена административная комиссия. Её ответственный секретарь переведён в штат отдела мобилизационной подготовки и безопасности населения.

Также упразднен отдел контроля и надзора в области долевого строительства. Сотрудник переведён в управление строительства и архитектуры.

«Вышеуказанные изменения будут осуществляться в рамках установленной предельной численности служащих Нижнекамского муниципального района и не повлечет за собой дополнительных расходов бюджета», — уточнила начальник управления кадровой политики и управления персоналом Марина Ворошилова.

Ранее НТР 24 сообщал, что исполком Нижнекамского района покинул Ленар Ахметов, занимавший должность заместителя руководителя по экономическому развитию и проектному управлению.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):