Погода в Нижнекамске

+8...+22°.
Завтра: +5...+14°

16+

Нижнекамцы негодуют, что органы опеки не обращают внимания на мать, орущую матом на детей

15-12-2021, 09:00
Нижнекамцы негодуют, что органы опеки не обращают внимания на мать, орущую матом на детей

Жители Нижнекамска активно обсуждают в соцсетях, как действовать при подозрениях в избиении соседями своих детей.

Всё началось с поста, который был опубликован в одном из городских пабликов в соцсети «ВКонтакте».

По словам автора, который пожелал остаться неизвестным, на третьем этаже дома №8 по улице Тукая в Нижнекамске живет женщина с ребёнком.

«Каждый день всем подъездом слушаем как она безумно надрываясь кричит на своего ребенка, матом орёт на него, избивает, это всё слышно настолько, будто происходит у нас дома. Эти истерики слышны в подъезде, на улице. Психику ребенка всю искалечила, сердце разрывается. А в органы опеки нет смысла даже обращаться, пока не искалечит никто и пальцем не шевельнет», - пишет автор.

В комментариях нижнекамцы посоветовали обратится на горячую линию органов опеки Татарстана, а также рассказали и свои похожие истории.

«Сначала позвонить самому главному по органам опеки в Татарстане, рассказать все, не поможет то звонить главному по всей России, у них гор линия есть».
«Почти такая же ситуация и на нашем этаже. У соседки трое детей, бухает каждый день с разными мужиками, орут, матерятся, самой маленькой годик всего лишь. Мы обращались и в полицию, и в ПДН, но работать они не хотят. Мы и с мамашкой разговаривали всё бес толку. Будем значит искать другие пути ее приструнить потому что мешает своими криками и нам и детей жалко её, а наши органы работать не хотят».

Ранее НТР 24 сообщал, что отец девочки, которую избила мать и сняла это на видео, отказался от ребенка.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):