Погода в Нижнекамске

+2...+14°.
Завтра: +5...+18°

16+

Дед Мороз передал корм для нижнекамского приюта бездомных животных

16-12-2021, 16:40
Дед Мороз передал корм для нижнекамского приюта бездомных животных

Сегодня в рамках акции НТР «Стань Дедом Морозом!» были переданы подарки для бездомных животных, которые живут в нижнекамском приюте «Дорога домой».

Корм для животных собрали сотрудники медиахолдинга НТР и неравнодушные жители Нижнекамска.

За год Дед Мороз НТР совсем не постарел - напротив, стал ещё привлекательнее. Сразу это почувствовали четвероногие приюта «Дорога домой». Сказочного волшебника животные встретили очень ласково.

Пришел Дед Мороз не с пустыми руками – в волшебном мешке подарки для четвероногих. Их собрали жители нашего города и сотрудники медиахолдинга НТР. Как говорит руководитель приюта Алмаз Мухаммадиев, получилось приятное завершение очень непростого 2021 года.

«Год тяжелый был для меня и для животных: финансов не хватает, еды нет и закрывали приют на 2 месяца из-за карантина. Но в конце года всё наладилось – Дед Мороз пришёл. Спасибо большое», - сказал хозяин приюта «Дорога домой» Алмаз Мухаммадиев.

Сейчас в этом приюте находится 95 собак. Содержать их тяжело - на один корм уходят гигантские суммы. Дед Мороз НТР, конечно, знает об этой непростой ситуации, поэтому посчитал необходимым в первую очередь посетить животных.  

«Собачек люблю очень, хорошие зверьки. Обязательно приду в каждый дом, к каждому ребёночку и подарю подарок, ведь праздника заслуживают все!» - поделился Дед Мороз.

Путешествие Деда Мороза НТР по Нижнекамску только начинается. Уже скоро он передаст подарки нуждающимся. Склад Деда Мороза в медиахолдинге НТР пополняется каждый день и все это благодаря вам - нашим телезрителям.

Ранее сообщалось, что сотрудники библиотеки им. Г. Тукая принесли в НТР подарки для детей.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: СтаньДедомМорозом2022
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):