Погода в Нижнекамске

+8...+14°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

Нижнекамск стал первым городом тура соревнований по экстремальному спорту

Нижнекамск стал первым городом тура соревнований по экстремальному спорту
12-08-2022, 16:30
2 125
0

Нижнекамск стал первым городом тура «Урам».

В рамках него организаторы соревнований по экстремальному спорту отберут лучших участников со всей республики.

Финал пройдет 30 августа в Казани. Отборочный тур в нижнекамском экстрим парке проходил по трем видам – скейтборд, самокаты и BMX.

Кроме выявления лучших, гости из столицы провели мастер-классы, поделились опытом. Например, Ирек Рязаев, пятикратный победитель России по BMX-фристайлу, участник олимпийских игр, опробовал новую экстрим площадку и показал, как правильно делать трюки на велосипеде.

«Ребята очень круто катаются, на хорошем уровне, для такой молодой площадки, замечательно, очень много ребят с горящими глазами это самое главное», - отметил Рязаев.

Сразу после Нижнекамска организаторы отправятся дальше по городам Татарстана.

«Везде одинаковая форма соревнований, нужно за определенное время, сделать как можно больше правильно сделанных трюков, где есть судья который оценивает твою попытку, сначала квалификация, потом финал», - рассказал коммьюнити-менеджер экстрим парка «Урам» Данил Исламов.

Ранее НТР 24 сообщал, что Михаил Сергачев обвинил «Ак Барс» в использовании его имени для пиара «TANECO форум».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамск стал первым городом тура соревнований по экстремальному спорту