Погода в Нижнекамске

+4...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

«Факел» трансформер

«Факел» трансформер
12-08-2022, 19:10
1 517
0
Сейчас в спорткомплексе «Факел» занимается около четырехсот детей

Спорткомплекс ждут большие метамарфозы. Теперь там найдется место не только для спорта.

По словам руководителя пресс-службы администрации муниципалитета Яны Еньковой, после ремонта в спорткомплексе появится многофункциональный зал, который будет подстраиваться под различные нужды горожан разной возрастной категории. Новое помещение послужит не только для спортивных занятий, но и для танцевальных мероприятий и встреч.

Также было отмечено, что «Факел» присоединится к Дому народного творчества и станет единым зданием с дополнительным входом через ДНТ. Новое помещение можно будет использовать и как выставочный зал или пространство для проведения концертов и любых показательных выступлений.

Сейчас в спорткомплексе занимается около четырехсот детей. Начальник пресс-службы пообещала, что юные спортсмены смогут продолжить свои занятия, так как их соревнования планируются по графику. Просто графики будет необходимо согласовывать между управлениями исполкома.

Кстати, в этом спорткомплексе до 2018 года уже проводились мероприятия, не относящиеся к спорту. Например, новогодняя елка для детей.

«В центре зала стояла красивая ель, проводились хороводы, интерактивы, игры с детьми. Он и был многофункциональным. Мы возвращаем объекту наследие и делаем его еще более удобным», – рассказала Яна Енькова.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Статьи «Нижнекамской правды» → «Факел» трансформер