Погода в Нижнекамске

+18...+27°.
Завтра: +17...+29°

16+

Десять кеглей – шесть команд: НТР и нижнекамское отделение Союза журналистов РТ организовали турнир по боулингу

9-09-2022, 18:13
Десять кеглей – шесть команд: НТР и нижнекамское отделение Союза журналистов РТ организовали турнир по боулингу
Фото: Руслан Хайруллин

Потеряли, но возродили. Местное отделение «Союза журналистов Татарстана» и медиахолдинг НТР провели некогда традиционный турнир по боулингу среди журналистов Нижнекамска. Акулы пера и камер встретились, пообщались и показали свою сноровку в сбивании кеглей.

Начался вечер с торжественного приема в «Союз журналистов РТ» двух новых членов – сотрудников нижнекамского отделения ТНВ.

Председатель местного отделения Союза журналистов РТ, директор медиахолдинга НТР Наталья Реджеп-Алиева:

– Во-первых, мы стараемся возродить все традиции, которые существовали при прежнем «Союзе журналистов». Во-вторых, подобные мероприятия помогают объединить журналистов Нижнекамска. В последние годы все разрознены, каждый занимается своим делом, мы практически не встречаемся. И вот мы создаем такие поводы, чтобы быть вместе. Уже поступило предложение устроить лыжный турнир зимой – это тоже одна из бывших традиций. Также в планах – увековечить имена ветеранов-журналистов в «Энциклопедии журналистики Татарстана».

В турнире приняли участие шесть команд. «Медиахолдинг НТР», «Пресс-службы», «Начжуры» – выпускники медиашколы НТР.  Большая часть команды «Союз журналистов» состояла из ветеранов нижнекамской журналистики, а в «Сборную СМИ» вошли представители «Вашей газеты», «Реального времени» и «ТНВ». Шестая команда «Друзья» со СМИ лишь сотрудничает, в нее вошли руководители мэрии, здравоохранения и бизнеса Нижнекамска.

Борьба была напряженной и длилась 10 раундов. Каждый игрок старался выбить страйк, чтобы повысить общие баллы команды. По итогам победителем стала команда «Друзья». Ей вручили переходящий кубок и грамоты. Второе место получила команда «Сборная СМИ», с турнира ее участники уходили с медалями. «Бронзовую медаль» завоевала команда «Медиахолдинг НТР».

Начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства, капитан команды «Друзья» Айрат Гарифуллин:

«Обычно в боулинг я играю раз в год – не чаще. У меня зрение плохое, очки я свои не захватил, но это не помешало мне выбить три-четыре страйка. Так как у меня есть небольшой опыт, старался подсказывать коллегам по команде: как руку держать, как бросать. Думаю, это помогло нам выиграть. Эмоции классные, я рад, что мы победили. Предлагаю продолжить эту традицию и организовать игру между бизнесом Нижнекамска и СМИ».

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):