Погода в Нижнекамске

+4...+10°C. Завтра:+6...+10°C

ТАТ

В приказе военкома Татарстана изменили пункт об ограничении на выезд

В приказе военкома Татарстана изменили пункт об ограничении на выезд
23-09-2022, 07:00
246 342
0

В приказ военного комиссара Татарстана о частичной мобилизации внесены изменения.

Согласно новой редакции запасники могут выезжать за пределы района, но должны согласовать порядок выезда и прибытия в военкомате.

«Офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, не имеющим на руках мобилизационных предписаний и не получившим повесток военных комиссариатов муниципальных образований, согласовать в военном комиссариате по месту постановки на воинском учете порядок выезда и прибытия»,— говорится в приказе военкома РТ Сергея Погодина.

Первоначально этим пунктом указанным категориям выезд за пределы муниципалитета запрещался.

Напомним, что появилось и разъяснение по поводу передачи транспортных средств, информацию об изъятии личных авто назвали фейком.

Ранее НТР 24 сообщал, что из Нижнекамска первая отправка мобилизованных планируется на 24 сентября.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В приказе военкома Татарстана изменили пункт об ограничении на выезд