Погода в Нижнекамске

-18...-9°C. Завтра:-9...-6°C

ТАТ

Матч «Нефтехимика» с «Сибирью» в Нижнекамске собрал полные трибуны

Матч «Нефтехимика» с «Сибирью» в Нижнекамске собрал полные трибуны
28-09-2022, 17:00
1 736
0

Хоккей в Нижнекамске, вне всяких сомнений, спорт номер один. Каждый матч под сводами ледового дворца собирает тысячи поклонников этой игры. Всестороннюю поддержку «Нефтехимику» оказывает компания «Нижнекамскнефтехим».

Хоккей уже давно перестал быть просто игрой - сейчас это в полной мере семейный отдых. Хоккей — это, конечно, главное, но нужно чтобы и болельщикам на трибунах было комфортно.

Вот, например, один из социальных проектов нашего клуба - «Сектор Сергачева». Его цель - сделать хоккей стилем жизни для детей, подростков и их родителей, независимо от материального положения. Билеты на эти места бесплатные. Такой подарок нижнекамцам преподнесли известный хоккеист Михаил Сергачёв и хоккейная команда «Нефтехимик».

«Сергачёв — хороший человек, играл за нашу школу хоккея. Выиграл два кубка Стэнли и я считаю, что он вообще классный», — отметил юный болельщик Амир Аминов.
«Это, безусловно, очень приятно. Огромное спасибо Михаилу Сергачёву за то, что организовал такой подарок. Мои дети довольны», — поблагодарил хоккеиста Аделя Бадретдинова.

В перерыве матча жизнь на «Нефтехим Арене» не замирает: здесь проходят конкурсы с розыгрышем клубной атрибутики, различные активности в фойе, а с этого сезона — работает детская игровая комната. Если ребенок не может усидеть на трибуне, то родители могут оставить его под присмотром воспитателя.

«Отличная идея, особенно с маленькими детьми. Они не всегда дают посмотреть хоккей, а так можно оставить и пойти на трибуну и хорошо посмотреть игру, и никто тебя не будет отвлекать. Очень рад, что такая комната есть», — признался болельщик Антон Кислицын.

Во время вчерашнего матча пришла еще одна радостная новость. В семье игрока «Нефтехимика» Сергея Купцова родилась дочь. Зрители поздравили его овациями.

Также аплодисментами многие встретили и начало нового конкурса, где при помощи рогатки из клюшек разыграли фирменную футболку. Шустрее всех оказался юный болельщик Вячеслав Наумов.

«Конкурсы хорошие, интересные. Игра хорошая, жалко, что только пропустили в третьем периоде», — отметил победитель конкурса.

Верить действительно нужно до конца. В этом матче стая в буквальном смысле вырвала победу у «Сибири». В овертайме своим точным броском победу «Нефтехимику» принес воспитанник нижнекамского хоккея Ансель Галимов.


#ХК Нефтехимик




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Матч «Нефтехимика» с «Сибирью» в Нижнекамске собрал полные трибуны