+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы помогли устроить праздник для особенных детей

Нижнекамцы помогли устроить праздник для особенных детей

Нижнекамцы помогли устроить праздник для особенных детей
1-06-2020, 19:35
1 304
0

В понедельник центр нижнекамской «Ассоциации родителей и опекунов детей-инвалидов» поздравил своих подопечных с Днем защиты детей. А ведь это мероприятие было под угрозой срыва их-за отсутствия подарков.

 

Напомним, в редакцию телеканала НТР 24 обратились представители ассоциации, и после выхода в эфир материала, а также публикаций на сайте и в соцсетях, откликнулись небезразличные горожане, благодаря которым праздник состоялся.

Постоянные помощники центра – семья Зиннатовых. Так и в этом году у Амиры Зиннатовой - полный багажник коробок со сладостями: Амира с братом по уже сложившейся семейной традиции в День защиты детей дарят подарки особенным ребятам.


Сегодня поздравлять ребят и вручать им подарки отправились аниматоры. 

- Люди помогают - кто чем может: и угощения принесли, и подарки. Аниматоры, фотографы отозвались. Мы благодарны всему город за отклик. Особенно хочется выделить семью Зиннатовых. Приятно, когда молодое поколение помогает. И помогают уже не в первый раз, - говорит руководитель Нижнекамской ассоциации родителей и опекунов детей-инвалидов Светлана Гильманова.

Амира сегодня не только передала подарки, но и сама получила благодарственное письмо в знак дружбы и признательности. Семью Зиннатовых в центре очень любят. Ведь они - яркий пример того, что помощь близким и нуждающимся - это не разовый поступок. Это - неотъемлемая часть жизни.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске в День защиты детей президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в открытии «Камского Артека».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.