-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мошенники тайно списывали деньги с кредиток посетителей кафетерия «Возьми кофе с собой»

В Нижнекамске мошенники тайно списывали деньги с кредиток посетителей кафетерия «Возьми кофе с собой»

18:43, 20 января 2016
3 284
0

В Нижнекамске мошенники тайно списывали деньги с кредиток посетителей кафетерия «Возьми кофе с собой»Продавцу кофе, который установил на банковский терминал считывающее устройство, удалось похитить у клиентов 12 тыс. рублей.
 
Напомним, после посещения кафетерия «Возьми кофе с собой» у трех человек произошло списание денежных средств с банковских карт, которыми они расплачивались в заведении общепита.
 
Выяснилось, что предприимчивый молодой человек при помощи своего подельника установил на терминал считывающее устройство. После оплаты чашечки кофе все личные данные клиентов поступали к ним. Таким хитрым способом они обманули трех посетителей кафе.
 
О списании средств потерпевшие узнавали из SMS, пришедших на телефон. Мошенниками оказались молодые люди 1996 и 1997 годов рождения. В настоящее время они задержаны. Ведется расследование.
 
В ближайшее время нижнекамцам придется ответить за свои деяния. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.