ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамск за опытом приехала делегация министерства энергетики Боливии

18:18, 10-02-2016, 18:18
2 537
0

В Нижнекамск за опытом приехала делегация министерства энергетики БоливииАвтомобильной газозаправочной станцией в Нижнекамске заинтересовались представители Боливии.
 
Она была построена недалеко от «Нижнекамского ПАТП». Необходимость в ней возникла, после того как в город поступили 110 автобусов, которые ездят на метане. Представители министерства энергетики Боливии приехали перенимать опыт, так как у них тоже планируют массовое использование сжиженного природного газа.
 
Боливия обладает вторыми по величине запасами природного газа в Южной Америке. Сейчас страна панирует активно использовать эти ресурсы в транспортной сфере. Интерес к нижнекамским технологиям связан с их экономической выгодой и экологичностью. 
 
Возможно, это не последний визит представителей Боливии в Нижнекамск. Гости планируют сотрудничать с Татарстаном в сфере создания сети автомобильных станций природного и сжиженного газа, и развивать связи с  промышленными предприятиями.    
 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.