+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

70-летний нижнекамец рассказал НТР, почему он напал на школьницу

70-летний нижнекамец рассказал НТР, почему он напал на школьницу

18:18, 3-03-2016, 18:18
10 051
0

70-летний нижнекамец рассказал НТР, почему он напал на школьницуКорреспонденту НТР удалось поговорить с обвиняемым в избиении 12-летней школьницы.
 
Инцидент произошел первого марта в то время, когда девочка вместе с подругами шла на тренировку в спортивную школу.
 
Свой поступок 70-летний пенсионер из Нижнекамска объясняет плохим настроением и недопониманием с девочками. Видимо, это оказалось веской причиной для нападения на 12-летнюю нижнекамку. Нападение сняла камера наружного видеонаблюдения. Школьница получила многочисленные ссадины и ушиб поясницы.
 
В суде обвиняемый выглядел растерянным, и от своей вины не отказывался. Вместе с тем, он утверждал, что все произошедшее - не более чем нелепая случайность. Якобы, в тот вечер он шел из библиотеки, поскользнулся и упал. Говорит, показалось, что проходящие мимо девочки над ним засмеялись.
 
В ответ он сделал им грубое замечание, получил в ответ от одной из девочек реплику «сам дурак», и решил поговорить с девочкой по душам. Однако та ударила деда сумкой по лицу, и тут он, видимо, потерял самообладание. 
 
Преступление пенсионера относится к небольшой степени тяжести. Но пока следствие продолжается, и выясняются все обстоятельства произошедшего. А до суда мужчина будет находиться под домашним арестом.
 
Дата первого заседания суда еще не назначена. Но известно, что пенсионеру грозит до двух лет лишения свободы. Как стало известно ntr-24.ru, обвиняемый - вдовец. Его жена скончалась во время родов, и он один воспитал двоих детей.
 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.