Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+13...+17°C. Завтра:+6...+11°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамская семья, у которой отобрали ребенка, приняла участие в ток-шоу Первого канала

Рустам Сафин // 18-03-2016, 08:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Семья из Нижнекамска приняла участие в программе Первого канала «Мужское/Женское».
 
В эфире телеканала 45-летний Олег Мельников и 38-летняя Елена Круглова рассказали, что встретились они около трех лет назад. Полюбив друг в друга, нижнекамцы решили перечеркнуть прошлую жизнь, чтобы начать все с чистого листа. Правда, до сих пор не оформили свои отношения.
 
Через некоторое время у влюбленных родился сын Герман. Спустя 10 дней, 27 августа, органы опеки забрали новорожденного сына из семьи и передали больницу. 15 декабря ребенка отправили в казанский Дом малютки. Родителям не дают видеться с ребенком, и, как рассказал Олег, требуют справки о жилищных условиях. В Доме малютки говорят, что родители не интересуются судьбой ребенка, хотя мать малыша утверждает, что ее туда не пустили.
 

Но вскоре выяснилось, что у мужчины уже есть 7 детей от двух женщин, о которых он не заботится. Им он задолжал огромную сумму по алиментам. А Елену когда-то лечили от алкогольной зависимости. Ее дочь, которая сейчас воспитывается в мусульманской семье, приняла ислам, и рассказала, что ее детство было очень тяжелым: из-за недоедания падала в обморок, а собутыльники зачастую приставали к маленькой девочке.
- Не отдавайте ей моего братика, пожалуйста, - сказала девочка.
С новорожденным ребенком семья планировала отправиться на постоянное место жительства в Нурлат, где у Елены есть старый дом. Правда, в нем необходимо наводить порядок. Ведущие программы пообещали помочь Елене и Олегу, если они начнут работать, перестанут пить и создадут нормальные условия для воспитания ребенка. 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+9

Нравится
Читайте также:
3 509 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ