+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Гособвинитель просит для нижнекамца пожизненного заключения

Гособвинитель просит для нижнекамца пожизненного заключения

11:08, 5-04-2016, 11:08
2 944
0

21-летнему жителю Нижнекамска Шавкату Миндиярову за тройное убийство грозит пожизненное заключение.
 
По версии следствия, 22 июля 2015 года молодой человек, находясь в Набережных Челнах, под покровом ночи проник через открытое окно в одну из квартир на ул.Пушкина. Мужчина начал искать в жилище ценные вещи и деньги, а на посторонний шум начали просыпаться жильцы.
 
Тогда подсудимый поочередно ударил 66-летнюю женщину и двоих мужчин в возрасте 40 и 50 лет (сын и брат хозяйки квартиры) ножом в различные части тела. После грабитель забрал деньги, планшетный компьютер, игровую приставку, золотые украшения, а также медали отца погибшей, который являлся ветераном ВОВ.
 
Перед уходом нижнекамец открыл конфорки газовой плиты. А затем зажег свечу, закрыв при этом в квартире все окна. Только благодаря бдительности соседей дом не взлетел на воздух.
 
Спустя сутки его задержали полицейские. Мужчина полностью признал свою вину. Выступая на прениях, прокурор попросил для подсудимого наказание в виде пожизненного лишения свободы. 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.