+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска, из-за которых из окна пятого этажа выпрыгнула девушка, свою вину не признают

Жители Нижнекамска, из-за которых из окна пятого этажа выпрыгнула девушка, свою вину не признают

11:07, 6-04-2016, 11:07
3 307
0

Мужчины, из-за которых спасаясь от группового изнасилования 18-летняя нижнекамка выпрыгнула из окна 5-го этажа, вину свою не признают.

Напомним, утром, 12 января 2016 года, на пр.Строителей в Нижнекамске несчастную девушку, лежащую на снегу, увидели прохожие. Они вызвали скорую, врачи которой госпитализировали нижнекамку с переломами таза, грудной клетки и ноги. 

Она сообщила медикам, что ее насильно удерживали в квартире, где она сожительствовала с 28-летним Амиром Маннаповым. Девушка рассказала, что ее гражданский супруг пришел домой пьяный вместе со своими приятелями: 28-летним Антоном Крапивиным и 30-летним Марселем Гараевым. Нетрезвые нижнекамцы стали избивать несчастную, и пригрозили, что дождутся остальных друзей и изнасилуют ее.

Стоит отметить, что в феврале 2013 года при тех же обстоятельствах из той же злополучной квартиры выпрыгнула 26-летняя девушка. 

По данным фактам были возбуждены уголовные дела. Злоумышленники вину свою не признают, сообщает нижнекамская городская прокуратура. 

Кроме этого, Маннапов обвиняется по статье «Использование заведомо подложного документа». Нижнекамец, будучи лишенным водительских прав, пользовался поддельным удостоверением.

Все подозреваемые задержаны и ожидают суда.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.