+20...+36°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Восемь нижнекамцев заработали на незаконном игорном бизнесе 19 млн рублей

Восемь нижнекамцев заработали на незаконном игорном бизнесе 19 млн рублей

13:51, 7-04-2016, 13:51
2 819
0

В следственном отделе по Нижнекамску СУ СК РФ по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела об организации подпольных казино.
 
За 2 года 8 обвиняемых успели заработать больше 19 млн. рублей. Организатор преступного сообщества - 42-летний Айрат Абдулганиев. Остальным молодым людям - по 20 с лишним лет. Компания организовала 12 игорных заведений в арендованных нежилых помещениях Нижнекамска, Казани, Елабуги и Набережных Челнов.
 
В основном, он находились в гаражах. Оборудование покупали, часть собирали сами из компьютерных мониторов и игровых плат. Деятельность участников преступного сообщества была пресечена летом 2015 года.
- Участники преступного сообщества частично признали свою вину. Никто из них не отрицает своего участия. Два участника заключили досудебное соглашение о сотрудничестве. В отношении них уголовные дела были выделены в отдельное производство. Их дела уже рассмотрены и им назначено условное наказание. Остальные 8 человек будут дожидаться суда, - рассказал ntr-24.ru заместитель руководителя следственного отдела по г. Нижнекамск СКР по РТ Денис Евдокимов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.