ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцу Шавкату Миндиярову, убившему троих, вынесли приговор

Нижнекамцу Шавкату Миндиярову, убившему троих, вынесли приговор

13:10, 12-04-2016, 13:10
3 413
0

Верховный суд Республики Татарстан вынес приговор 22-летнему уроженцу Нижнекамска, который обвинялся в убийстве семьи, совершенном в Набережных Челнах.
 
Шавкат Миндияров убил 66-летнюю женщину, ее 50-летнего брата и 40-летнего сына. Из квартиры он похитил планшетный компьютер, игровую приставку, золотые украшения и медали. Чтобы скрыть следы преступления, он открыл газовую конфорку, зажег свечу и скрылся через балкон, прихватив кухонный нож, которым убил людей. Запах газа почувствовали соседи, и позвонили другому родственнику погибших. Он и сообщил об убийстве в полицию.
   
На месте преступления были обнаружены отпечатки убийцы. Вскоре Миндияров был задержан. Приговором Верховного суда РТ ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.
- Я каждый день вспоминаю людей которых убил. Каждый день я просыпаюсь, смотрю в зеркало, и не верю, что я это сделал, - сказал на суде Миндияров.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.