+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске рабочие «Алексеевскавтодора» приступили к ремонту дорог

В Нижнекамске рабочие «Алексеевскавтодора» приступили к ремонту дорог

17:31, 19-04-2016, 17:31
2 627
0

В Нижнекамске начался ремонт магистральных и внутридворовых дорог.
 
На прошлой неделе специальная рабочая группа, в которую входили депутаты, специалисты дорожных служб, представителей СТОС и журналисты, завершила обход 106 дворов, которые были включены в предварительный список. А буквально накануне начался и ремонт.
 
Сейчас на дорогах Нижнекамска работает сразу несколько бригад. Одна их них а районе пересечения пр.Химиков и ул.Менделеева. Работу фактически начали вчера. Тогда готовили ямы. Сегодня приступили непосредственно к изготовлению заплаток.
Заплаток в 11-м микрорайоне придётся положить много. Этот участок находился в довольно печальном состоянии. Но закончится здесь ремонт быстро, ведь рабочие «Алексеевскавтодора», а именно это предприятие выиграло тендер, трудятся слаженно.
 
Кроме 11-го микрорайона, ямочный ремонт будет выполнен на всех магистральных дорогах города. На это выделено 8 млн. рублей. Его закончат уже в ближайшее время. Сейчас на магистралях задействовано 3 бригады. Завтра выйдут ещё две. Кроме того, ремонтники сегодня появились в двух дворах Нижнекамска.
 
Так, во дворе дома №62 по пр.Мира работа уже кипит. Это один из первых дворов, где начался ремонт. Жители ему всячески способствуют. Они дружно убрали припаркованные во дворе машины. Отремонтируют не только дорогу, но и тротуар. А значит, появится безопасный для детей путь в школу. Кроме того, ремонт сегодня начался во дворе дома №1 по ул.Лесной. Всего в списке 106 домов, в них ремонт планируется сделать в этом году. На него потратят почти 500 млн. рублей. Продолжаться работы будут до конца лета.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.