ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске допрашивают свидетелей по делу молодых людей, из-за которых девушка прыгнула с пятого этажа

В Нижнекамске допрашивают свидетелей по делу молодых людей, из-за которых девушка прыгнула с пятого этажа

10:11, 22-04-2016, 10:11
3 333
0

Нижнекамский суд начал допрос свидетелей в рамках расследования уголовного дела в отношении трех мужчин, которых подозревают в попытке изнасилования 18-летней девушки.
 
12 января 2016 года юная нижнекамка, пытаясь избежать группового изнасилования, выпрыгнула с пятого этажа жилого дома, получив при этом серьезные травмы.
 
В ходе уголовного расследования всплыла еще одна история: в феврале 2013 года из этой же квартиры при похожих обстоятельствах выпрыгнула 26-летняя девушка. Троим подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступления в составе группы лиц. В частности, молодых людей обвиняют в незаконном лишении свободы, изнасиловании, побоях, угрозе убийством, покушении на изнасилование, незаконном использовании подложного документа.
- Двое подсудимых свои вину в совершении преступлений не признают. Но один из них решил высказаться о своей виновности в конце судебного заседания. Нам предстоит допросить порядка 20 свидетелей. Пока удалось допросить лишь одного свидетеля, - рассказал ntr-24.ru помощник нижнекамского городского прокурора Дмитрий Бригаднов.
Ранее корреспонденты НТР рассказывали о том, что жители Нижнекамска, из-за которых из окна пятого этажа выпрыгнула девушка, свою вину не признают.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.