ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске дети объявили охоту на суслика

В Нижнекамске дети объявили охоту на суслика

09:58, 4-05-2016, 09:58
2 163
0

Во дворе дома №88 по пр.Химиков в Нижнекамске ребятня издевается над сусликом, который неизвестно как оказался в городе.

Дети опускают палки и кидают мусор в нору животного. А когда от испуга суслик выскакивает из своего жилища, школьники закидывают его камнями. Местные жители сообщают, что маленькие хулиганы уже поранили морду бедному животному.
«Во дворе нашего многоэтажного дома Химиков 88 у хоккейного корта живет маленький суслик! Дети в норку засовывают палки и мусор.. при появлении суслика из норки кидают в него камни!!! Жителям дома очень жалко малыша, ему уже мордашку поранили!!! Хотели поймать и выпустить его за городом, но он ближе чем на метр не подпускает и прячется в норку... Куда обратится с такой проблемой?», - сообщают местные жители в соцсетях.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.