ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский дачник собирает потерянные из-за разлившегося озера номерные знаки

Нижнекамский дачник собирает потерянные из-за разлившегося озера номерные знаки

15:21, 16-05-2016, 15:21
2 011
0

Нижнекамец Николай Клягин решил сэкономить время и сберечь нервы водителей.
 
Его участок находится недалеко от остановки маршрута №121«А», неподалеку от которого из берегов вышло небольшое озеро. Проезжая по этой луже, автомобили останавливаются, и зачастую теряют номера. Находчивый дачник каждый день ходит по затопленному участку, и ищет автомобильные номера. На его счету уже порядка 30 находок, которые он вывешивает на забор своего огорода.
 
Информация об этом мужчине разошлась по «сарафанному радио», и каждый день к нижнекамцу приезжают хозяева потерянных номеров, которые очень благодарны Николаю за его работу. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что уровень воды в Каме около Нижнекамска за сутки поднялся на 5 сантиметров.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.