+11...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамской колонии работало нелегальное кафе

В нижнекамской колонии работало нелегальное кафе

16:37, 20-06-2016, 16:37
2 288
0

В исправительной колонии №4 Нижнекамска уже бывший заместитель начальника Эдуард Абзалов организовал на территории учреждения кафе «Отпускник».

Там заключенные получали возможность поесть более разнообразную еду в комфортных условиях. Естественно, такой сервис предоставлялся не просто так, а за вознаграждение Абзалову. За два года работы кафе бывший замначальник «заработал» порядка 1 млн.рублей.

Стоит отметить, что Эдуард Абзалов был уволен из уголовно-исполнительной системы в феврале 2016 года. Уже после этого в отношении него были возбуждены уголовные дела за получение взяток и превышение должностных полномочий, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.