ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Светлана Муллина: «Не думаю, что сейчас мы резко развернем поток туристов в Турцию»

Светлана Муллина: «Не думаю, что сейчас мы резко развернем поток туристов в Турцию»

16:41, 29-06-2016, 16:41
1 901
0

Сегодня президент России в телефонном разговоре с лидером Турции Реджеп Тайип Эрдоганом выразил соболезнования в связи с терактом.
    
Также главы двух стран подняли ряд важных тем для обеих стран тем. В частности, нормализацию отношений в сфере туризма. Как сообщают информагентства, Владимир Путин поручил правительству страны снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами.
 
Что касается Нижнекамска, то радоваться этой новости представители турбизнеса пока не спешат.
- Пока еще двоякое чувство: осознание того, что мы можем снова направлять туристов в Турцию, еще не пришло. Есть же еще и собственное мнение у человека: все видят, что произошло в аэропорту Стамбула. Я думаю, что это наложит свой отпечаток на желание поехать в Турцию. К тому же, следует учитывать сложившуюся в туристическом секторе России ситуацию: многие уже отдохнули, часть туристов уже купила путевки. Не думаю, что сейчас мы резко развернем поток туристов в Турцию. А вот те, кто планирует бархатный сезон, возможно, и поедут, - рассказала в интервью НТР директор туристической фирмы «Сафар» Светлана Муллина.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.