+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сфера ЖКХ в Нижнекамске показала рост в рейтинге коррумпированности

Сфера ЖКХ в Нижнекамске показала рост в рейтинге коррумпированности

16:31, 1-07-2016, 16:31
2 621
0

По результатам анонимного голосования среди нижнекамцев в этом году самой коррумпированными признаны сотрудники ГИБДД.
 
Однако у них показатели стали лучше. А вот на сферу ЖКХ в этом году жаловались как никогда много.Такие данные были озвучены на заседании комиссии по координации антикоррупционной работы. Один из вопросов, поднятых на совещании, касался работы СМИ в этом направлении, а та же проблемах, с которыми сталкиваются журналисты при подготовке своих материалов. Одна из ключевых - закрытость некоторых структур и нежелание предоставлять информацию.
- Сотрудники ГИБДД в 2015 году находились в антирейтинге. А вот в этом году работники ЖКХ показывают результаты хуже прошлогодних, - говорит руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ НМР Марина Камелина.
Такие показатели комиссия большей частью связала с общим негативным отношением населения к переходу на новую систему начислений за теплоснабжение. Чтобы исправить ситуацию с июля будет произведена реорганизация структуры ЖКХ с разделением функций. 
 
Что касается вопроса взаимодействия со СМИ, то решение было принято тут же: каждая городская структура обязана иметь ответственное лицо по работе со СМИ.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.