ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Открытые люки на дороге около коттеджного поселка оградили только после просьбы журналистов НТР

Открытые люки на дороге около коттеджного поселка оградили только после просьбы журналистов НТР

18:06, 13-07-2016, 18:06
1 597
0

Открытые канализационные люки на дороге около дома №68 по пр.Строителей вызывают беспокойство местных жителей.

 

А ведь случаи, когда дети проваливались в неприкрытые канализационные люки, в Нижнекамске уже были. Жители дома боятся повторения истории, ведь детей в микрорайоне очень много.

 

В открытые люки, как передает корреспондент НТР, уже успели набросать мусор. Рядом лежат деревянные балки, которыми, видимо, хотели прикрыть люк, но это не помогло. Установить, кто отвечает за территорию, журналистам не удалось - коттеджный поселок ещё не достроен. Однако проблему решили - на помощь пришли сотрудники «Водоканала», которые поставили ограждения.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.