+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамку, которая спит на скамейках в Самаре, заберут родственники

Нижнекамку, которая спит на скамейках в Самаре, заберут родственники

10:19, 14-07-2016, 10:19
3 201
0

Жительница Нижнекамска, «бомжующая» на протяжении нескольких месяцев в Самаре, вернется домой.

 

О девушке, которая примерно 3-4 месяца спит на скамейке в одном из районов Самары, в соцсетях рассказала местная жительница. По ее словам, девушку зовут Вика, она из Татарстана и уверяет, что скоро за ней приедут. От милостыни Виктория отказывается. Вскоре посетители социальной сети ВКонтакте узнали в девушке жительницу поселка Красный Ключ Викторию Галиуллину.

 

Ее знакомые рассказали ntr-24.ru, что в Нижнекамске она некоторое время работала официантом в ресторане, а несколько лет назад стала мамой уехала в Казань. Каким образом она оказалась в Самаре - неизвестно. 

 

За Викой уже выехали родственники.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.