+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Садовод из Нижнекамска установил забор около озера

Садовод из Нижнекамска установил забор около озера

09:40, 25-07-2016, 09:40
2 340
0

Житель Нижнекамска установил на своей даче в садовом товариществе «Агрохимик» забор, тем самым перегородив доступ к озеру остальным.

 

В прибрежно-защитной полосе озера Соболековское мужчина соорудил металлическое ограждение на железо-бетонном основании. Прокурор Нижнекамска обратился в суд, чтобы обязать нарушителя прекратить самовольное пользование водным объектом.

 

В результате суд заставил землевладельца убрать забор. Теперь нижнекамцы могут свободно пользоваться берегом и озером. Прокуратура продолжает проводить рейды, направленные на выявление незаконных ограждений. Ранее NTR-24.RU рассказывал о рейде экологов, в ходе которого стало ясно, что нижнекамцы не соблюдают условия свободного доступа граждан к водным объектам.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.