+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У нижнекамских огородников погибает урожай

У нижнекамских огородников погибает урожай

09:43, 3-08-2016, 09:43
1 503
0

Садоводы трех улиц дачного массива в «Корабельной роще» подсчитывают убытки.

 

Они рассказали корреспонденту НТР, что воды у них нет несколько дней - старый насос просто не справляется с нагрузкой из-за аномальной жары.

 

Дачники во всем винят руководство садового общества, ведь всего лишь три года назад огородники собирали деньги на новые трубы, но систему водоснабжения массива так и не модернизировали. Корреспондент NTR-24.RU пытается сейчас получить комментарий председателя. Ранее мы рассказывали о том, что жители одной из улиц в Шереметьевке не спят ночами, чтобы набрать воды.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.