+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители одной из улиц в Шереметьевке не спят ночами, чтобы набрать воды

Жители одной из улиц в Шереметьевке не спят ночами, чтобы набрать воды

11:24, 29-07-2016, 11:24
2 542
0

Почти месяц во многих домах жителей ул.Пролетарской в селе Шереметьевка Нижнекамского района днем нет воды.

 

Сельчане вынуждены запасаться живительной влагой по ночам. Чтобы хоть как-то спасти урожай, приготовить еду и помыться сельчане набирают воду во все емкости, которые есть в доме.

 

Как пояснили корреспонденту НТР в жилищной управляющей компании, проблема в нехватке напора: из-за жары сельчане используют воду в больших объемах, поэтому и насосы не справляются. И пока не пойдут дожди, эту проблему никак не решить. Ранее NTR-24.RU рассказывал о похожей проблеме в селе Верхние Челны, что недалеко от Нижнекамска. Тогда представитель управлящей компании обвинил сельчан в отсутствии культуры потребления воды.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.