+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У жителей трех улиц дачного массива в Корабельной роще из-за слабого насоса пропадает урожай

У жителей трех улиц дачного массива в Корабельной роще из-за слабого насоса пропадает урожай

14:33, 3-08-2016, 14:33
1 566
0

На участках садоводов дачных массивов в Корабельной роще уже почти неделю нет воды.

 

Корреспонденту НТР стало известно, что такие перебои продолжаются уже несколько лет. Садоводы в отчаянии, ведь еще чуть-чуть и весь урожай погибнет.

 

Во всем виноват слабый напор воды, которого не хватает, чтобы вода поднялась на участки, расположенные на трех улицах. Это происходит из-за того, что насос устарел, говорят дачники. Систему водоснабжения массива давно пытаются модернизировать, но пока безрезультатно. Причем, на новый насос дачники сдали по 3 тыс. рублей.

 

Позже выяснилось, что на насосной станции уже с утра кипит работа производятся работы по установке нового насоса. Его приобрели за 400 тыс. рублей на членские взносы.

 

По словам председателя садоводческого общества «НМУС-8» Ильгама Булатова, насос установят в ближайшие дни, и вода на верхние улицы обязательно придет. Кстати, именно в выходные синоптики обещают грозы и дожди. Так что не зря говорят - дорога ложка к обеду.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.