+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Спасатели рассказали подробности ЧП в Нижнекамске, в результате которого погиб ребенок

Спасатели рассказали подробности ЧП в Нижнекамске, в результате которого погиб ребенок

09:26, 17-08-2016, 09:26
3 001
0

Стали известны подробности трагедии, произошедшей во вторник вечером в садоводческом обществе «Нижнекамскнефтехим».

 

В результате пожара на даче в Нижнекамске погиб 11-месячный ребенок. Как стало известно, пожарные прибыли к месту возгорания когда строение было охвачено пламенем. На даче находилась 31-летняя женщина и три ее малолетних сына. Когда мать заметила пожар, то она кинулась за младшим ребенком, который спал в отдельной комнате, но огонь уж оплавил пластик на двери и проход был запечатан.

 

Других сыновей 6 и 8 лет женщина вывела из горящего дома через окно. Младенца спасти не удалось. Сама мать получила ожог верхних дыхательных путей и была госпитализирована. Сейчас причины пожара устанавливается. По одной из версии, дача загорелась из-за неисправной электропроводки.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.