+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: трехлетний Никита из Зеленодольска нуждается в деньгах на операцию по удалению опухоли

Русфонд: трехлетний Никита из Зеленодольска нуждается в деньгах на операцию по удалению опухоли

15:15, 26-08-2016, 15:15
1 786
0

НТР продолжает совместный с «Русфондом» благотворительный проект в помощь больным детям. На прошлой неделе Вы помогли Ильназу Шаяхметову. Спасибо!

 

Сегодня история Никиты Герасимова из Зеленодольска, которому три года. Он, как и многие мальчишки, любит машины и все, что с ними связано. С серьезным видом гоняет по двору на своем детском автомобиле. Соседи, шутя, называют его Никитой Сергеевичем. Немногие знают о том, что у ребенка серьезные проблемы со здоровьем. У него глиома левого зрительного нерва, проще говоря, опухоль.

Диагноз поверг родителей в шок. Мама до сих пор не может поверить, что это произошло с их семьей. Никита - второй ребенок, его старший брат абсолютно здоров. Помочь может только химиотерапия. И начать нужно как можно скорее.

 

Никита записан на прохождение курса лучевой терапии уже в сентябре. Его ждут в Москве. Мама мечтает, когда они вернутся, здоровые, пойдут в детский сад, а потом в школу, и будут жить обычной жизнью, как и другие дети.

 

Вот только родители поездку и лечение не осилят: зарплаты получают небольшие, а время поджимает. Нужно 446 тыс. рублей. Помочь можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.