ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы требуют найти и наказать вандалов, орудующих в парке «СемьЯ»

Нижнекамцы требуют найти и наказать вандалов, орудующих в парке «СемьЯ»

10:01, 6-09-2016, 10:01
3 001
0

Материал журналистов НТР «Администрация парка «СемьЯ» будет искать вандалов, которые испортили скамейки и тренажеры», опубликованный на сайте NTR-24.RU накануне, получил большой отклик.

 

Напомним, возведенный к 50-летию города парк ежедневно подвергается нападкам вандалов. Они ломают скамейки, фонтан, тренажеры, туалеты. Кто-то умудрился даже украсть пуфики и разрисовать светящиеся шары. Некоторые пишут, что стали свидетелями, как 16-летний подростки качаются на детских качелях, и не обращают внимания на замечания взрослых.

 

Жители Нижнекамска, которые восхищены новой достопримечательностью, и проводят время в обновленном городском парке, требуют найти и наказать вандалов. Причем, имена нерадивых горожан следует озвучить в СМИ, считают нижнекамцы. Кроме этого, они предлагают потребовать у вандалов возмещения ущерба. 

Это настоящие <…>. Как же им тяжело живется, чтобы ничего не сломать и не испортить. Надеюсь, что все таки не такими их воспитывали родители и школа. Считаю, что нужно их разыскать (недаром что хорошее видеонаблюдение поставили), публично показать по новостям, и затем на общественные работы во благо города!

Вышли вечером с супругом полюбоваться на парк "Семья". И вот что мы увидели детская площадка: на качелях качалках для дошкольников сидит девица лет 16, подошли объясняем, что она выросла уже из возраста допустимого качелям, сочувствуем мол, она заявляет "вам какая разница?" лицо кирпичом, ей по барабану, пришлось объяснять ей "разницу". Рядышком, с блаженным видом, паренек под 90 килограмм точно так же качается... Разгоняли этих недоумков вместе с молодой мамой, которая выгуливала ребенка. Картина на фонтане: самого фонтана не видно зато видно толпу клоунов скачущих по всему фонтану. Тут же мамаша запихивает в фонтан своего 3-4 х летнего ребенка, а их судя по всему папа так же скачет по фонтану. Предлагаю поставить таблички "в фонтан не заходить убьет током!" или на крайний случай "Не заходить.Штраф 10000 руб." чтобы сами нижнекамцы фотографировали нарушителей отдавали фото в пункты полиции и получали 500 руб. из банка штрафов. На остальные деньги реставрировать город на случай если не удастся засечь вандала. Очень обидно за любимый город!!!

Для наших горожан и гостей сделано так многое! как это можно сделать такое? Столько сил и труда вложено в эту красоту,Моя семья восхищается этим! Это не вандалы это (простите читатели)просто моральные уроды...Считаю, что если виновные найдутся их нужно судить показательным судом на весь город и заставить выплатить в 10 ти кратном размере все убытки нашего Семейного парка.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.