ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: 7-летний Тимур из Агрыза нуждается в лечении ДЦП, осложненного сахарным диабетом

Русфонд: 7-летний Тимур из Агрыза нуждается в лечении ДЦП, осложненного сахарным диабетом

13:34, 9-09-2016, 13:34
1 576
0

НТР совместно с Русфондом продолжает благотворительный проект в помощь больным детям Татарстана. На прошлой неделе мы рассказывали о Вике Иделгариевой. Спасибо, что откликнулись.

 

Сегодня - история Тимура Сабирова из Агрыза. У семилетнего мальчика ДЦП. Еще два года назад Тимур не разговаривал и только лежал. Теперь он двигает ручками, свободно говорит и даже умеет читать. Это большая победа маленького человечка. Но этим летом пришла новая беда - у мальчика обнаружили сахарный диабет. Врачам чудом удалось его спасти.

 

Из-за болезни Тимур заново пытается вставать на ножки. Чтобы он твердо смог встать на ноги, нужен курс лечения. Врачи из Москвы могут помочь, но курс стоит почти 200 тыс. рублей. Сумма - огромная, ведь воспитывает четверых внуков бабушка одна. Маму лишили родительских прав, а папа - бросил детей.

 

Помочь можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.