+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: 4-месячному Кириллу из Казани нужна операция на ножки

Русфонд: 4-месячному Кириллу из Казани нужна операция на ножки

17:08, 15-09-2016, 17:08
1 626
0

НТР совместно с Русфондом продолжает благотворительный проект в помощь больным детям Татарстана. На прошлой неделе вы помогли Тимуру из Агрыза. Спасибо, что откликнулись.


Сегодня история Кирилла Сизова из столицы Татарстана, который привык к кабинетам врачей, так как родителям приходится часто возить четырехмесячного мальчика по больницам. У малыша косолапость - стопы завернуты внутрь. Если срочно не начать лечение, ребенок никогда не сможет ходить.


Врачи предлагают лечение по методу Понсети - это наиболее щадящий, и при этом, эффективный способ. Ножки малыша будут гипсовать, фиксируя положение и так несколько раз. Закрепят результат специальные ботиночки - брейсы. Их нужно будет носить еще некоторое время, чтобы избежать рецидива. Ребенок будет под постоянным наблюдением специалистов.


Лечение недешевое. На все процедуры нужно 120 тыс. рублей. Для молодой семьи - огромные деньги. Самим не собрать, иначе не обратились бы за помощью. Вся надежда сейчас на неравнодушных людей. С каждой Вашей SMS со ловом ДЕТИ на номер 5542 Кирилл будет на шаг приближаться к здоровому будущему, без боли. Цена одного сообщения 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.