+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске преступник, который сбежал из-под конвоя, плакал на суде

В Нижнекамске преступник, который сбежал из-под конвоя, плакал на суде

12:22, 10-10-2016, 12:22
6 197
0

Весь личный состав Нижнекамской полиции вечером 5 октября разыскивал парня, который умудрился сбежать из-под конвоя от здания суда.

Произошло это после того, как парня приговорили к 9 годам лишения свободы за убийство. Оно было совершено в Камских Полянах в пьяной драке.
В распоряжение НТР попало видео с камеры, установленной на выходе из здания суда. Отчётливо видно, как выходя из здания суда, где прямо у входа стоял автомобиль для перевозки заключенных, он резко рванул в сторону и побежал.

В Нижнекамске сразу объявили план «перехват». Чтобы преступник не смог покинуть город, досматривались не только салоны автомобилей, но и багажники. На улицах работали усиленные патрули.

Уже утром беглеца задержали в огородах на Красном Ключе.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.