+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мошенница, показавшая фокус с червями, попала в объектив камеры видеонаблюдения

В Нижнекамске мошенница, показавшая фокус с червями, попала в объектив камеры видеонаблюдения

18:10, 17-10-2016, 18:10
3 220
0

Одна из мошенниц, которой удалось завладеть почти полумиллионом рублей, принадлежащих нижнекамской пенсионерке, попала в объектив камеры видеонаблюдения.

 

Напомним, 75-летняя жительница Нижнекамска отдала мошенникам за снятие порчи с себя и своей семьи 492 тыс. рублей. Началось все с того, что на улице к пожилой женщине подошла незнакомка, представилась целительницей и сказала, что бабушке срочно нужна помощь.

 

Проходящая мимо молодая особа также попросила помощи, сославшись на проблемы со здоровьем. Сеанс провели здесь же. Целительница велела обтереть лицо ватой, смоченной в святой воде, после чего опустила ее в стакан. Расползающиеся черви свидетельствовали - на несчастных смертельная порча. Снять ее можно, лишь прочитав заговор над деньгами и драгоценностями. У девушки наличность была с собой, а вот у бабушки таковой не оказалось. За деньгами они отправились вместе. Разлучаться им было нельзя: молитву читали сразу на обеих.

 

Вдвоем пошли домой за драгоценностями, вдвоем же сняли деньги в банке. По возвращении целительница провела обряд очищения ауры и вернула пакеты с деньгами. Вернув пакеты, целительница строго-настрого наказала не открывать их три дня. При этом попросила обойти женщину вокруг дома, когда же та вернулась на место, ни целительницы, ни девушки уже не было. Как впрочем, и денег. Вместо них в пакете лежали влажные салфетки.   

 

Подобную аферу мошенницы уже провернули в Арске и Набережных Челнах. Сейчас ориентировки на женщину, попавшую в объектив камеры видеонаблюдения в банке, разосланы во все отделы полиции Республики Татарстан.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.