+18...+28°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске проверяют сотрудников вневедомственной охраны, на глазах которых мужчина совершил суицид

В Нижнекамске проверяют сотрудников вневедомственной охраны, на глазах которых мужчина совершил суицид

15:52, 24-10-2016, 15:52
13 635
0

В следственном отделе по Нижнекамску СУ СК России по Республике Татарстан начата доследственная проверка по факту суицида, который был совершен в торговом центре «Лента».

 

Напомним, инцидент произошел в воскресенье. По предварительным данным, 33-летний мужчина попытался похитить две бутылки водки. Как передает корреспондент NTR-24.RU, этот посетитель гипермаркета сразу же вызвал подозрение у охранников гипермаркета. Нижнекамец едва стоял на ногах, и, как выяснилось потом, в магазин он пришел за спиртным. Чуть погодя мужчина переложил две бутылки водки из корзины себе под куртку. Чтобы не вызвать подозрение, он прихватил лапши быстрого приготовления, за которую и попытался расплатиться на кассе. Мужчину задержали и повели в пункт проведения досмотра. Туда же вскоре прибыли сотрудники вневедомственной охраны.

 

В ходе беседы с ними мужчина совершил самоубийство. Прибывшие на место медики констатировали смерть. Известно, что мужчина судимости не имел, однако неоднократно привлекался полицией за распитие спиртных напитков.

 

Кстати, похожая история уже была месяц назад в магазине «Пятерочка». 38-летний нижнекамец попытался покончить жизнь самоубийством, после того как его уличили в краже двух флаконов освежителя воздуха.

 

В настоящее время проводится проверка, после которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников вневедомственной охраны. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте Следственного комитета.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.