ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за пожара на заводе в Нижнекамске турецкие рабочие вынуждены были искать ночлег

Из-за пожара на заводе в Нижнекамске турецкие рабочие вынуждены были искать ночлег

10:09, 3-11-2016, 10:09
4 679
0

Из-за пожара на заводе «ТАИФ-НК» в Нижнекамске граждане Турецкой республики, которые трудятся на его строительстве, были вынуждены искать место для ночлега.

 

На предприятии работает порядка 3 тыс. турков - все они сотрудники компании «Gemont», и не секрет, что большая часть из них проживает прямо на территории завода. Но после эвакуации ее оцепили, и рабочим пришлось искать место, где можно переночевать. В основном, это были квартиры, которые сдаются посуточно.

 

Местные риелторы, войдя в положение, цены не взвинчивали. Напомним, накануне на «ТАИФ-НК» произошел взрыв на комплексе глубокой переработки тяжелых остатков. Огонь потушили еще вчера, однако горожане до сих пор ведут бурные обсуждения. Сегодня, по некоторой информации, полученной NTR-24.RU из собственных источников, у многих сотрудников предприятия выходной, а на заводе уже началась проверка этого случая.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.