ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на концерте Тхагалегова случился неприятный инцидент

В Нижнекамске на концерте Тхагалегова случился неприятный инцидент

09:25, 23-11-2016, 09:25
5 593
0

В Нижнекамске на концерте Мурата Тхагалегова случился неприятный инцидент.


Как сообщает пользовательница соцсети ВКонтакте, в гардеробе по ошибке были перепутаны норковые шубы. Видимо, от эмоций после выступления любимого артиста, нижнекамки не заметили, что им выдали не их верхнюю одежду. Одна из девушек поняла, что шуба немного великовата только дома. Теперь нижнекамка через соцсети разыскивает девушку, которая щеголяет в ее шубке. На фото, которое выложено в Интернете, предположительно, именно та девушка, которая ушла не в своей шубе.

 - Уважаемые участники группы! Вчера, 21 ноября, во время концерта Мурата Тхаголегова по ошибке были перепутаны две норковые шубы. Убедительная просьба откликнуться!!!!! телефон: 43-79-30, приемная. 8-917-868-**-**, администратор, 8-917245-**-** Айнур. Согласно камерам видеонаблюдения, это может быть одна из этих девушек! - пишет девушка. (Авторские орф. и пунк. сохранены – при. ред.)





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.